FELIZ NAVIDAD
Cuando pienso en la Navidad lo primero que me viene a la cabeza es en familia, con alegría y generando bienestar.
Para felicitar las fiestas he querido tomar la idea del libro “Dulzuras y delicias de Sta. Paula” y rehacer un poco la receta para ser feliz.
Para esto he ido pidiendo a la gente que me dijera que ingredientes pondrían para la receta de la felicidad y este es el resultado:
- 7 tazas de Amor (hay muchas marcas pero por favor solamente utilizad la marca “Desinteresado”).
- 4 tazas de Alegría La que da muy buen resultado es la marca “Humor con Risas”.
- 2 tazas de Respeto La marca “No Miedo” para mí es la mejor.
- 5 cucharadas de Paz Siempre utilizad la “Interior”
- 3 cucharadas de Esperanza La marca “Fe con Tolerancia” es muy buena.
- Pasión Al gusto, pero cuanto más muchísimo mejor.
Coged una bandeja y primero poned el Amor mezclado con Alegría y Respeto. Le añades una mezcla que has hecho con Paz y Esperanza y si queréis podéis añadir para que queda más unido Humildad, siempre es un buen ingrediente.
Lo horneáis y cuando casi está listo le añadáis tantas gotas de Pasión como os apetezca, no hay límite. Personalmente creo que cuanta más Pasión mejor.
Os deseo Feliz Navidad y un Feliz Año 2012.
Comentarios
Publicar un comentario